GEMENOS
Tél : 06 61 75 91 04 Mob : 06 61 75 91 04
Page Facebook

Livre d'or Charpente Ravel

Voici les avis de nos clients concernant Charpente Ravel.

Note moyenne

4.6/5

Satisfaction client

17 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

travail soigné - très bon rapport qualit

« contact pour devis excellent - délai respecté - travail trés soigné de très belle qualité - artisan très sérieux - très satisfait du travail accompli - (abri en douglas pour 2 véhicules) je recommande cet artisan qui est très compétant je suis très content de son travail »

De Hugues L. - LE MUY (83490) - Le 14/01/2020

Travail magnifique - Matériaux de qualit

« Un artisan comme on les aime ! Ponctuel, travailleur, professionnel et souriant... Merci M Ravel. »

De DOMINIQUE B. - Les Pennes Mirabeau (13170) - Le 19/01/2018

Très bel abri voiture

« M Ravel est un vrai professionnel que nous avons pris plaisir à admirer lors de la pose des différentes structures. Son travail est de grande qualité et ses prix compétitifs. Je suis ravie du résultat. Merci encore. »

De DOMINIQUE B. - Les Pennes Mirabeau (13170) - Le 19/01/2018

Travail de qualité

« Travail pro, sérieux, avec matériaux de qualité, délais respectés, et avec le sourire ! Nous sommes ravis ! »

De r. - plan d'aups (83640) - Le 23/05/2016

Mise au norme Conduit Fumées

« Travail sérieux et tarif raisonnable Délai respecté, ponctualité. Merci »

trés beau travail

« très satisfaits des réalisations effectués chez nous carport 2 véhicules et mezzanine dans le garage, travail soigné et de qualité. »

Meyrargues Le 03/07/2015

tres satisfaisant

« réalisation de la couverture d'une terrasse M Ravel a parfaitement su trouver des solutions en respectant les contraintes locales ainsi que mes exigences. prix correct. délais d'intervention rapide. Je suis trés satisfait d'avoir fait appel à cet artisan. Je recommande donc. »

De Christophe C. - Gémenos Le 01/07/2015

Magnifique passerelle bois

« M. RAVEL a réalisé une descente suspendue en bois pour accéder à un appartement au RDC de notre gîte. C'est vraiment un travail de très grande qualité, nous sommes ravis et émerveillés par cette réalisation et vous le recommandons. Si vous hésitez encore nous proposons de venir voir cette réalisation dans notre Gite à Roquevaire »

De René G. - ROQUEVAIRE Le 19/05/2015

TRES BELLE REALISATION

« Très belle réalisation d'un abri à ossature et bardage bois avec couverture tuiles canal. Prix et délais respectés.Bravo et merci. »

De J. - Le 03/04/2014

TRES BELLE REALISATION

« Très belle réalisation d'un abri à ossature bois et tuiles canal.Prix et délais respectés. Bravo et merci. »

De J. - Le 01/04/2014

Extention toireture

« Excellent travail esthétique et performant correspondant à notre souhait. Excellente réactivité sur les défauts à reprendre. »

Charpenterie Ravel

« L'amour du travail bien fait. Merci »

trés compétent et efficasse

« mise en place d'un placo sur charpente en bois afin de placer un tube pour un insert »

De A. - AUBAGNE (13400) - Le 14/10/2012

TRES BON PROFESSIONNEL

« Mr RAVEL a réalisé pour ma résidence , deux abris de jardin et une palissade. De l'excellent travail,sérieux et ponctuel.Je recommande vivement. »

belle réalisation beau travail

« terrasse de jardin de qualité, rapidité de mise en place »

De L. - AUBAGNE (13400) - Le 18/05/2012

réalisation splendide travail bien fait

« ponctualité, respect du travail et résultat magnifique. »

De eugene p. - GARDANNE (13120) - Le 26/07/2011

C'est clair,c'est beau :ça donne envie

« beaucoup de photos permettent d'apprécier le travail.J'ai eu du mal à trouver le site. »

Contactez-nous

Charpente Ravel

124 VALLON DE LA GALERE
13420 GEMENOS
Tél : 06 61 75 91 04
Mob: 06 61 75 91 04

Suivez-nous:
Zone d'intervention