Tél : 06 61 75 91 04

Livre d'or Charpente Ravel

92% de clients satisfaits

5

Travail de qualité

Le 23/05/16 à plan d'aups (83640)

« Travail pro, sérieux, avec matériaux de qualité, délais respectés, et avec le sourire ! Nous sommes ravis ! »

4

Mise au norme Conduit Fumées

Le 31/10/15

« Travail sérieux et tarif raisonnable Délai respecté, ponctualité. Merci »

5

trés beau travail

Le 03/07/15 à Meyrargues

« très satisfaits des réalisations effectués chez nous carport 2 véhicules et mezzanine dans le garage, travail soigné et de qualité. »

4

tres satisfaisant

De Christophe le 01/07/15 à Gémenos

« réalisation de la couverture d'une terrasse M Ravel a parfaitement su trouver des solutions en respectant les contraintes locales ainsi que mes exigences. prix correct. délais d'intervention rapide. Je suis trés satisfait d'avoir fait appel à cet artisan. Je recommande donc. »

5

Magnifique passerelle bois

De René le 19/05/15 à ROQUEVAIRE

« M. RAVEL a réalisé une descente suspendue en bois pour accéder à un appartement au RDC de notre gîte. C'est vraiment un travail de très grande qualité, nous sommes ravis et émerveillés par cette réalisation et vous le recommandons. Si vous hésitez encore nous proposons de venir voir cette réalisation dans notre Gite à Roquevaire »

5

TRES BELLE REALISATION

Le 03/04/14

« Très belle réalisation d'un abri à ossature et bardage bois avec couverture tuiles canal. Prix et délais respectés.Bravo et merci. »

5

TRES BELLE REALISATION

Le 01/04/14

« Très belle réalisation d'un abri à ossature bois et tuiles canal.Prix et délais respectés. Bravo et merci. »

5

Extention toireture

Le 03/03/14

« Excellent travail esthétique et performant correspondant à notre souhait. Excellente réactivité sur les défauts à reprendre. »

5

Charpenterie Ravel

Le 02/03/13

« L'amour du travail bien fait. Merci »

4

trés compétent et efficasse

Le 14/10/12 à AUBAGNE (13400)

« mise en place d'un placo sur charpente en bois afin de placer un tube pour un insert »

5

TRES BON PROFESSIONNEL

Le 07/06/12

« Mr RAVEL a réalisé pour ma résidence , deux abris de jardin et une palissade. De l'excellent travail,sérieux et ponctuel.Je recommande vivement. »

3

belle réalisation beau travail

Le 18/05/12 à AUBAGNE (13400)

« terrasse de jardin de qualité, rapidité de mise en place »

5

réalisation splendide travail bien fait

De eugene le 26/07/11 à GARDANNE (13120)

« ponctualité, respect du travail et résultat magnifique. »

4

C'est clair,c'est beau :ça donne envie

Le 04/04/10

« beaucoup de photos permettent d'apprécier le travail.J'ai eu du mal à trouver le site. »

Charpente traditionnelle